О женщине

Смирнов Пётр
                На красивый стих А. Афанасьева http://www.stihi.ru/2010/10/12/8430

От женщины, которую люблю,
Стало сердце учащенно - торопливым.
Бога и судьбу благодарю,
Что сделали меня счастливым.

Разве перед ней кто может устоять,
Мужчины все к ногам её поникли.
А женщин, разве будет кто-то замечать,
Когда среди толпы черты её возникли.

Словно Богиня, сошедшая с небес,
Своей осанкой, статью покорила.
Порой рабыней, даря  любовный грех,
Слова любви шептала-говорила.

Женская верность, ум и доброта,
Будто волной цунами меня сбила.
Красота души и сердца теплота
Любовным электричеством прошила.

Россошь. 12.12.2010г 13-48