Я мог...

Наталья Иль
Я мог составить Ваше счастие,
Но мною Вы пренебрегли,
Лишили всякого участия,
Вновь посмеялись и ушли.

Слезинки Ваши не закапали
Мой совершенно новый фрак,
Обиды сердце исцарапали:
Какой же я слепой дурак.

Мои признания не тронули
Души любимой нежных струн,
Склонялись липы грустно кронами,
Рисунки не совпали рун.

Один я, пригвождённый молнией,
А Вы ушли не к пустоте,
Надежды новой преисполненный
Франт свежий ждал невдалеке...



12.12.2010