друзья

Мария Хажинская
Опять друзья собрались вместе
галдеть, беситься , танцевать,
Под самые смешные песни
которые могли играть

играть они могли лишь только на гитаре
И больше им не надо ни чего
Они касались струн едва ли
и всё равно любили лишь её