Ты знаешь, я буду рада, если вы расстанетесь!

Вредный Котёночек
Порой о тебе вспоминаю, 
Но вместе быть не желаю!
Тебя не забыло сердечко,
Но ты уже с новой овечкой!
Её вечерами встречаешь,
И даже взрослеть начинаешь!

Ты знаешь, я буду рада, если вы расстанетесь!
Спустя месяц вы с ней поругаетесь.
Ты назовешь её дурой безмозглой,
А она тебя подростком несносным.
Ты будешь над ней издеваться часами,
А она будет плакать в подушку ночами.
Ты простишь ей предательство, только частями,
А она все измены твои от печали.

Ты знаешь, я буду рада, если вы останетесь!
Притретесь друг к другу
И с бедами справитесь! 
Сожмешь её руку в ладони отчаянно,
И кинетесь в омут дорогой мечтания.

Лишь тогда я пойму! Она ТА!
В которой сошлись карие и зеленые, ночи со днями…