Глаза её не врали

Олег Ризун
Глаза её не врали,чар Любви не скрыть,
Губы целовали - расплавится гранит
Ласки неземные дарила мне она..
Разлюбила милого, чья же тут вина ?

Был я ей Единственным, Ненаглядным, Милым,
Или дураком? Клоуном красивым?
Для меня не важно, кем тогда я был,
Вся беда лишь в том,что я не разлюбил!

До последней косточки вся была моей,
Милая вернись! Обними скорей!
Сказка завершилась, в агонии Любовь!
Безответным к Милой мой остался зов..