нам неважно кто отважней шивы натараджи

Айнане
;нада увидеть в комто чьюто значимость
и сам увидешь свою
в чужом кукурузном поле или в раю
в горах и на лужайке альпийской
везде раскидаешь ириски
и будешь прыгать от счастья щупая солнце
не застанут больше ненастья
упадешь и расшибешся на части
соберут осколки,подметут пол,
вместо тебя поставят новый деревянный стол
повесят старую картину.
может продадут квартиру.
или чего хуже сотрут с лица земли.
дворник сметает листья
тебе это может снится?
он рисует твой дом,проводит границы.
может я в будущем стану убийцей?
стану снегом первый осенью,
с проседью,тающий за ночь,
наутро оставив лишь слякать.
заморозки первые проспал,дышал на руки
тепло и холодно-это разное.
разные навыки,помогают стать полезным.
это главное в нашем обществе,уступи дорогу на эскалаторе
дай прикурить,дай сигарету,одолжи пару рублей
машину до лета.я помогу избавится от хлама этого.
все впитаю в себя, заглушу,рвотные позывы по ночам
практики ушу.
не помогайте некому,сядут на шею и свесят ножки.
попросят больше.
таскать на плечах тело тяжело,а ты пытаешся это делать
насколько возможно дольше.