айнанееееее епты

Айнане
;болит горло,комок там,кто-то спрятался
в окно бьется ветер,я лежал не двигаясь 47 часов,на рассвете
как я увидел движение вен?потребление -привыкание- смирение -плен.
там где я сплю сегодня тепло,я ходил там в шортах пока не заснул.
я рассказывал всем что произошло.
что перепутали все где явь а где сон.
что летать над землей возможно,что можно выучить язык жестов.
просто все мы уснули надолго, на диване,один или вместе,у знакомого в кресле.
выключив свет своими глазами.потушив милиарды свечей,
светодиодов,уличных огней,притваримся что не видели этого
слепили все сами из снега.