Откровение дичи

Саня Андрейко
Медный звук лесной валторны
Просочился сквозь деревья,
Что бесстрастны и покорны.
Взгляд почуя озверев я,

Серым волком, белой птицей
Ускользаю от погони.
Не получится смириться!
Жажда жизни как огонь и

Красным цветом роспись, в белом
Снеге холод затаился.
Я горю душой, а телом
Стыну и уже без сил. Со

Мною ярость, дух и воля
Страх , как кнут, а злость, как пряник.
Эту бешенную роль я
Ощущаю в каждой грани.

Песня леса , звуки рая...
Неужели это рядом?
Я услышал. Умирая,
Взгляд врага поймал я взглядом.

Что ж охотник медлишь, ищешь?
Доставай свой верный нож.
Без меня ты - просто нищий.
Я умру и ты умрешь!