размытый разум

Послевкусие Дождя
нет границ
ни страсти ни соблазнов
ты в пустоте витаешь снов
и каждый миг перерождаясь
умираешь вновь и вновь
заглушки мира открывая
и прорываясь слёзными потоками
чувствуешь всеобщую любовь
местами боль,огонь
терзает плоть
всего лишь плоть
освободись
оковы сбрось
баланс
спокойствия
так мало и так много
ты ноль
точка равновесия
если внутри 105 немножко забемоль*







*от муз. термина "бемоль" обозначающий понижение стоящей справа от него ноты на один полутон