Был я роботом 30 лет...

Борычев Алексей Философия
Был я роботом 30 лет.
Отключили меня от сети,
И теперь меня вроде нет,
И сокрыты мои пути,
И сознание – не моё.
Не могу я себя найти.
Бесконечное забытьё…
Я людей не могу простить.
И наладчика не ведут.
И ржавеет питанья блок.
Я останусь навеки тут,
Бесполезен и одинок.


(с) Борычев Алексей