Голубка

Андрей Марышев
Никогда не называл тебя голубкой
Лёгкой и красивой-шаг летит...
Тривиально всё.Сминая юбку
Жар таких эпитетов претит.

Только ,каждый раз,как первый.
Узнаю,что там-безумно рад.
Старанный я,так думаешь ты,верно?
Снова- поцелуев тёплых град.

Защищаться?Счастливо сердечко?
Знаешь,что лукавить-не моё.
Ты моей любви,ну то,колечко,
Что тебе, смущаясь,я принёс...

Где оно? Забыто? Потеряла?
Всё ,что мог,тебя я с ним отдал.
Мне тебя всегда так не хватало.
Для тебя я жизнь свою сломал.

Не жалею,ты- моя голубка.
Шаг летит,его не знаю вес.
Я же твой-безумный,нежный ,глупый...
Ну а ты-на сердце мне порез.