моятвоядорога

Лео Се
;почему из всех крайостей

меня выбирает только одна?

от одной к другой,точно такой же

и все те же

разговорчки

по кругу и заново

повторяютсяобмусоливаются

ворочются кружатся

и заново

дают знать о себе

это знаки или подсказки?

и опять.появляется кто-то

мешающий мне,и не только

палки и кашумки

дорожки тропинки,

заросшие розами