Таксистка

Рунеяр Евсеев
В этот вечер было одиноко
Я не знал, куда же мне идти.
И, укрывшись, от дождя потока,
Я поймал случайное такси.
Дверь открыла милая девчонка,
И спросила: «Эй! Куда везти?»
Я ответил, в общем-то, мне ровно,
Мы потом решим с тобой в пути.

Девушка- таксистка, подвези меня.
На проспекте мокром не бросай меня.
В этот вечер тёмный я совсем один,
Девушка- таксистка, ты мой светлый мир.

Этот вечер подарил мне сказку,
Отыскал я в нём мечту свою.
И навеки сбросив грусти маску,
Я сказал, что я тебя люблю.
Улыбнувшись, ты мне рассказала,
Что давно такого ты ждала.
А потом в машине целовала
И любила с ночи до утра.

Девушка- таксистка, подвези меня.
На проспекте мокром не бросай меня.
В этот вечер тёмный я совсем один,
Девушка- таксистка, ты мой светлый мир.


               
                14-15.07.2001г.