время

Мария Хажинская
Так время быстро пролетает
Которое нам так важно
но мы же всё таки не знаем
Зачем летит оно


Куда летит не кто не знает
И задержать его нельзя
А мы хотим вернуть сначала
те времена которых мало стала
И в их остаться навсегда.