Зимняя Смерть Вперёд -для Оззи

Андрей Верещагин 2
Я вынул свой меч из свечи
Разгрёб эти двери мутны
Больною рукою  пращи
И встал за седые кучи

Архангелов строй как всегда
Был зверем на поприще СВЕТ
И звук дуба дал как ТОГДА
Когда я сказал ПОЛНЫХ ЛЕТ

И дождь закатился в звездах
И пепел стал сказки нужней
И камни ступили во прах
И прах стал ушедший как змей

Но ЛоХ одиночный как Бог
Поднятый на руки свои
Взобрался и прыгнул как РОК
И слушал кустами слуги

Вершины сплелись как ответ
И рокот бул страще часов
И кто-то сказал был и нем
Весною гурьбой и листов

Уж Гром забывал точки час
Колдуя чужою молвой
И номер воскликнул из нас
Несмятой над мирной рукой

И первый был проще конвой
Второй весь отпетый без слов
И руки уснут словно МОЙ
Бирюк что тушил часослов