убиваю жалость..

Евгения Барсукова
Убиваю жалость
Призываю к жизни
Полюбила малость
И не вижу искры
Умираю нежно
Закрывая веки
Не живя надеждой
Продолжаю меркнуть.
Разрушая веру
Собираю звезды
На безвольно-сером
Нежно тлеют розы
Покидает вечность
Неизвестность тает
На последней свечке
Годы догорают  …