***

Мария Архипова
В такт словам облетают минуты,
И кружится, кружится земля.
И откроется небо как будто,
Разрывая стальные края.

Много желтых осенних маршрутов,
Много красок и много дождя.
И приснится в смятенье, как будто
Кто-то ждал в эту осень тебя.