Забытая любовь

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ты плачешь,я умираю,
Ты любишь,я искренне люблю,
Тебе грустно,я страдаю,
Ты молишься,я тоже бога молю.

Твой лик улыбкою сияет,
Я живой.ты улыбаешься,
И сердце от любви буквально сгорает.
И ты сохранить его не пытаешься.

Я лью свою пустую кровь,
В которой любви уже нет,
Я вновь забыл что такое любовь,
Но я еще лирик,и забытый поэт.