Незабываемы мгновенья

Караханов Ашот Эдуардович
Незабываемы мгновенья
Мгновенья памятны всегда
Такие могут рассужденья
Мне в мозге не стереть года.

Я помню каждый крик оргазма,
Я помню каждый день и ночь
Как отражение маразма
Не без излишества точь в точь.

Я помню и не те мгновенья
Я помню безрассудность дней
Маразма в душу наважденья
Скучая по нему сильней.

Сильней не сильно до искусства
Я доведён оргазма дней
Представь с рожденья это чувство
С самих рождения корней.

Представь, как эти все мгновенья
Оргазма чувство превросли
Возникнуть могут ли сомненья
Или столкнуть с другой мысли.

Представьте эти ощущенья,
Представьте гений и больной
Вот это высшие мгновенья
Талантом данные виной.
08.12.10.