Метеориты

Сергей Зуйков
Ночью на небесах темнота
Чуть от звезд исходит свет
Мелькают яркостью хвоста
Толпа безбашенных комет

Их атмосфера жжет земная
Мгновенно сгорают, высоко
И нервно траекторию меняя
Спешит за ними, вроде НЛО?


Сегодня ночью около 6 утра недалеко от Бологое
Видел метеоритов штуки три и странный светящийся объект,
который резко, скачками вверх и вниз (с большой степенью отклонения, угол амплитуды 60 градусов)
двигался по  направлению к месту сгорания метеоритов?????