Родился человек

Татьяна Исаева 24
Родился человек прекрасной летней ночью,
И родилась судьба его.
Только понять никто не хочет:
Нет в жизни места для него.

Пустая, глупая ошибка,
С кого и что теперь спросить.
А он с наивнейшей улыбкой
Не видит смысла дальше жить.

К чему пустые утешенья?
Зачем? – Ведь это не спасёт!
Он не найдёт успокоенья
И счастья тоже не найдёт.

Его душа, как вечный странник,
Она лишь плачет и молчит.
Никто на свете не узнает,
Что ото всех она таит.

Один он только понимает,
Что нет с ним рядом никого.
Он про себя одно лишь знает:
Нет места в жизни для него!