В вопросах жизненных я таю

Эрик Булатов
Томлюсь я в мыслях пропадаю,
У одиночества в тиши.
И сам по сути я не знаю,
Причину двойственной тоски.

Чего хочу - ведь всё имею?!
Здоров любим успехов тьма.
Так нет же что-то точит нудно,
От ненасытного ума.

И это так неуловимо,
Тончайшей нитью пролегло.
Как паутиной в бабьем лете,
И я теряю будто б всё.

И осязанием так значимо,
Своим влиянием на меня?!
Бывает сумрачно не зримо,
С прохладой жгучего огня!

Томит тоска тягучей властью,
И от неё защиты нет.
Вопросов тьма и восклицаний,
Душевной болью - лишь ответ …

Неужто на Планете нашей,
В страдании жить нам суждено?
Неужто в запредельной власти,
За нас в судьбе предрешено?

Но ведь блаженство - радость Жизни,
Порой испытываю я!
Конечно знаю всё я знаю,
Что скажут - в ней наша судьба ...

2010г.