То, что известно не только ему...

Тораъ
« Зачем ты явился в мою обитель,
Страшного зла гнилой повелитель?
Смотришь в глаза, провоцируя боль
Тебе не пробить  равнодушия слой.
Радость из сердца тебе не забрать.
Я не сломаюсь тобою опять.
Любишь ты музыку криков людей,
Души сжирающий  подлый злодей.»
Всё равно бес влился в сердце к ней.
Утянул в ад её «подлый злодей»
Но перед этим на ухо шепнул,
То, что известно не только ему: 
 «Порок, овладевший однажды душой
Всю жизнь волочится как якорь с тобой
Когда-нибудь всё же утащит на дно.
И как ни старайся тобой правит зло.»