Ты в делах мой цветик ясный

Яков Быль
Ты в делах мой цветик ясный,
Трудишься и не напрасно.
Создаёшь себе уют.
Пусть всё будет – счастье тут.

Радуешься красоте
И зовёшь с собой к мечте.
Всё стремишься к торжеству.
Будет, будет – труд к лицу!

Будет так, как ты захочешь,
Будет потому, что хочешь.
Устремилась к звёздам вдаль,
Что ж желанная – мечтай!

Яков Быль  11.12.2010

***