Думаешь, но всё ж не знаешь

Яков Быль
Думаешь, но всё ж не знаешь –
Ты пока не понимаешь,
Что священна красота,
Но пока ещё не та.

Говоришь: « Мы далеко».
Ну и что? Ведь нам легко.
Будет то, чего мы ждём –
Всё, что сможем, то найдём!

А пока я всё ласкаю –
В мыслях только лишь тебя.
Будет встреча, как желаю?...
Подожди чуть – чуть меня!…

А пока мои стихи
Дарят, что дарить должны –
Пробуждение, мечты,
Сказку – всё, что любишь ты!

Яков Быль  12.12.2010

***