Вдоль тумана, по отмели...

Людмила Федоровна
Вдоль тумана, по отмели...
И прибой. По ногам. И холодно. И стоишь.
И ушел бы, но жалко ведь.
Я с тобой как один в степи, будто всюду тишь.

А хотелось ведь навсегда.
Или уйти навсегда. Для меня вся жизнь - ты.
Ты в глазах и в мыслях.
И не спастись ведь, дальше линии не уйти,

А там, за чертой, тоска
И корабль, сто бабочек на удачу.
Что я значу в твоей судьбе
Пустынной, безоблачной? Ничего не значу...