Sunshine. Розы к ногам твоим...

Виктория Писарева
Ангел мой , храни наш мир.. береги от нот разлуки,
да бы тон бессонных лир не томить в миноре звуков..
..невнимание прости .. в слип бессовестно дождливый,
Ангел.. милый, не грусти,
рвусь к тебе, как этот ливень ...
10 Июля, 2007