Ах, до чего же мир прекрасен

На Небесах
*****************
Ах, до чего же мир прекрасен.
Дни календарные вразброс;
лишь осень, волосы подкрасив,
блондинкой выйдет на мороз.
...
От Рождества одна неделя;
как ни крути наоборот,
вновь осень волосы побелит,
и наступает Новый Год.
...
Я ощущаю этот праздник;
свеча, шампанское, и ты.
И нет грустнее и прекрасней
предновогодней суеты.
...
*****************