Парней так много холостых на улицах Саратова

Игорь Кузнецов-Кекс
Пришел с работы в шесть домой (в 18.00),
А мисс-Саратов там уже.
И я сто лет не холостой,
Да и она век замужем.

Закрыла внутреннюю дверь,
И заперла наружную.
Придется, ох, любить теперь,
Женатому замужнюю.

Я от нее бежать хочу,
Но шансов нет практически.
Подавлен всплеском ейных чувств,
Морально и физически!

Неровно дышит мне под …дых.
А на часах полпятого.
Парней так много холостых,
Не мучь жена женатого!!!

Послушать можно здесь  http://www.karaoke.ru/records/18198375