любви. net

Вы Запоминаете
Как суетны люди, требующие отчета
прекрасная половина прекрасной
души твоей.
Зная наперед,
что он не будет ответом
на безрассудное желание
души твоей.

*
Чудный город гремит и блещет
полон непонятной любви старый дом.
Мосты дрожат, на высоте
синих облаков.
бьёт гром.

Никогда не читайте по губам.
Никогда не любите напополам.

Это плохо для Вас кончится.
Для Вас,это плохо кончится.

*
Снежная мостовая, так странно
сливается с серебряным
светом месяца.
а любви нет.
любви нет.