От Омеги до Альфы

Ольст Петерсен
Я пытаюсь проникнуть из света в могущество Тьмы,
Где в бесстыдном сиянии Дух обнажён,
Отказавшись от слова двуличности: « мы»,
Одиночеством вечности вечно сражён.

Я пытаюсь проникнуть из тьмы в беспричинность Сансары,
Когда нет ещё тлена в химическом праве,
Где созвучие ждёт семиструнной гитары,
Нотным станом ликуя с октавы к октаве.

Я пытаюсь проникнуть из мира троичности форм,
В созерцание  лика в чертогах Творца,
Принимая причинность небесных реформ:
От Омеги до Альфы – от конца до конца.