посвящается

Слуцкая Ольга
1
ты слушаешь такую тихую музыку,
что от неё болят виски,
я хочу написать о тебе стихи,
а ты говоришь: плесни мне виски.
и перед этим выбором я опускаю руки.

2
пусть у тебя будет всё, что тебе нужно,
если хочешь возьми меня,
положи на колени свои,
нарушая ровные линии,
джимами, джаредами и прочими
наполняя воздух.
ты фотографируешь взрослых,
на фото они крошечные...
я никогда не говорила вслух,
как ты мне нужен. очень.

3
музыка строит своды собора,
сверху падают птицы и воры -
люди в жажде украсть бога.
я сворачиваю разговоры
в трубки, как чистые ватманы,
ставлю в угол. давай завтра же
сделаем облака ватные
и будем их трогать.

фото Марат Сафин http://photoclub.by/author.php?id_auth=12246