Готов слышать голос твой каждый день

Лутченко Виталий
Готов слышать голос твой каждый день
В унисон стучать сердцем, дышать в такт
Но ты говоришь – пошел вон,
Я устала жить так…

Готов ломать стереотипы, жить по-другому
Растить детей, умереть в один день
Но ты говоришь – мы идем не в ногу,
Не наступай на мою тень…

Мы вместе играли в четыре руки,
Думали об одном,
Но все приходящее, все ерунда,
Когда наступает облом.

Думал, будет все хорошо и улыбки с утра,
Одно полотенце и душ на двоих.
Ты – пофигист, мне говоришь
И уходишь на лево одна.

Думал выстроить отношенья и дом,
Совместные радости, отдых в саду,
Но только на право один ухожу
Думая вновь и вновь –

Мы вместе играли в четыре руки,
Думали об одном,
Но все приходящее, все ерунда,
Когда наступает облом.

И нечего думать, сам виноват
Утратил все что любил,
Так больно,
Так больно, но вот результат
Сам выбирал и сам жил.