самолет

Канчита Костес
Такт: тук-тук,бам-бам - а в итоге бац!бац!... и настал конец
Стакан из тонкого льда,жжет спиртным,это новый трип,это мой пи*дец..
Пальцев хруст, сердца стук,бой часов...и снова бой,бой с собой...
Утро,чай,в окна дым, в плеере снова унылый трек. Снова бег
в окнах снег...лишь один человек
Наступает ночь,притянув мечты. Ты не я, я не ты...
Сердце дам,оно там,в синем небе летит самолет в Краснодар.