Sunshine. Напомню...

Виктория Писарева
«Синюю птицу сегодня я отпущу на волю…

Притомился ангел мой в небесах летая,
Ночью погрустил со мной, а к утру растаял…»
("Ночь накануне Рождества" )

Я напомню тебе о том, КТО ты,
Раскрошив отраженья в песок, и зарывшись перстами по локоть, твой мечтами залью потолок…
Я напомню тебе, чем дышал ты, как сгорали твои небеса; как больничные ныли палаты, где нам слышались их голоса…
Я напомню былые  куплеты, что хвалила со школьных времён, о хранителях дивной планеты под названием «Наш Орион»…
Я напомню о Радости света, о попытках её обернуть нежным словом святого поэта, чтоб в глаза её мельком взглянуть…
Я напомню о том, чего ждали, но познав, не испили до дна; как мы крылья себе обломали, и какая за это цена…
Я напомню тебе о печали, о болезни моей по тебе,
И воскреснув, развею молчанье…
«НЕ ОТДАМ ТЕБЯ СТЕРВЕ - судьбе!...»

31 мая, 2009