Этот ветер стучится в мою голову

Лутченко Виталий
Этот ветер стучится в мою голову
Сквозь уши, кожу, глаза
Деля мою жизнь поровну
Но то, что было и что не случится уже никогда

Мы танцевали в дыму,
Мы пропахли дождем,
Мы, такие как все, но другие –
Вместе отныне
Стучат невпопад сердца.

Возьми меня вместе с собой,
Далеко, далеко за пределы земли
Пусть звезды выжгут глаза –
Знаю, иного не будет уже никогда

Мы танцевали в дыму,
Мы пропахли дождем,
Мы, такие как все, но другие –
Вместе отныне
Стучат невпопад сердца.

Чувствуя слова твои на вкус,
В них горечь и желанье жить,
Но поверь, и знали мы это всегда
Потеряли легкость крыльев навсегда

Мы танцевали в дыму,
Мы пропахли дождем,
Мы, такие как все, но другие –
Вместе отныне
Стучат невпопад сердца.

Рука в руке, сквозь ночь и мрак
К востоку ближе, где светлеет небо
Несемся, словно в первый раз –
Я верю, будет скоро мягкой нам земля