Оторвите мне уши, вырвите язык, выдавите глаза!

Лутченко Виталий
Оторвите мне уши, вырвите язык, выдавите глаза!
Я чужой, я бездушный
Я – не я.

Вложив в меня новое знание,
Дав мне повод на гнев,
Ты подарила мне оправдание
На смертный грех

Не нравится, что я делаю, что говорю?
Я чужой, беспринципный
Только смеюсь

Вложив в меня новое знание,
Дав мне повод на гнев,
Ты подарила мне оправдание
На смертный грех

Сколько тратили бездумно, мы нашу жизнь
Но сейчас я, я безумный
Я – пофигист!