Люди

Ромашка Лев
Люди ! Какие ж вы смешные.
То плачете , то з смеха рвете животы.
Люди ! Какие ж вы чудные.
Зимой вы ждете лето , а летом вновь зимы.

Люди ! Какие ж вы счастливые.
Когда у сердце в вас живет любовь.
Люди ! Какие ж вы унылые.
Когда теряете ее вы вновь.

Люди ! И как же вас понять ?
Когда добро вы превращаете все в зло.
Люди ! И как же вас уйнять ?
Чтоб никогда вас горе не встречало.

Люди ! Давайте вы забудете о всем.
Что в жизни вашей так было тоскливо.
Люди ! Давайте вспомните вы о родном.
Что в мире радует так вас красиво.