Посвящено Людмиле

Антон Старков
Черная роза,стань белой.Мне не видно тебя в темноте.Колючая роза,стань нежной.Хочу прикоснуться к тебе.Зачем родилась ты,черною розой?Чтоб сливаться с небом ночным.Зачем ты уходишь,этой зимою?Чтоб весною вернутся за ним.Ты черная роза.Не знаешь ты боли.И слезы тебе не к лицу.Ты черная роза.Ты предана воли.Позволь за тобой я пойду.В волшебные страны,где ты оживаешь.И платье как лепестки.В волшебные страны,где ты повторяешь.Люби меня милый.Люби.