Со мной ты останься..

Уходящий Вночь
прикоснись ароматом заката..
обними теплым дождем..
приходи ко мне в мое завтра..
в ритме жизни..танго вдвоем..
поцелуй..дыханием ветра..
прогони печаль свою прочь..
страсть зажги..не уснешь до рассвета..
подари ..наслаждения ночь..
говори..шепотом сказки..
нарисуй на сердце мечту..
сотри грусть бархатом ласки..
озари собой темноту..
отогрей холодную душу..
раствори безумство в любви..
с пустоты сердце наружу..
цепь с мечты встречей нашей сорви..
разрисуй жизнь красками счастья..
брось в утиль прошедшую грусть..
я прошу - со мной ты останься..
я ведь знаю тебя наизусть...ю..