И крылья сложу на лету

Светлана Крылова
               
И вправду - устала.
И крылья сложу на лету,
Сложу - на беду,
Упаду - в предрассветное Завтра...

Где смелый кураж?
Где - пьянящее чувство азарта???

Шепну, умирая: " Я жить без Тебя не могу."