Sunshine. Утопия братства

Виктория Писарева
Небес дожди, их подкроватную реальность
Я не увижу потому, что не должна смотреть...
Вновь не одна, ты - дома...
Так банально,
Но расстояние лекарством будет впредь...
Мы излечимы станем - как цветы под вены,
В моих чуть затуманенных зрачках...
Я как обычно буду красить снами стены,
Чтобы твои тома не рассыпались в прах...
Нас унесёт река под солнце, утешая,
Лучи его не станут жечь, лишь согревать сердца...
Сестра и брат... одна душа без края!...
Да сохранят в нас разум 2 святых кольца!

31 мая, 2009