На горячих углях, по стеклу...

Любовь Пластинина
На горячих углях - на краю...
Стиснув зубы, с любовью прощаюсь.
Чтобы душу не ранить твою
Всё стерплю, я тебе обещаю.
 
Ах, как ярко горели  огни.
Билось пламя  любви полыхая.
У костра мы с тобою одни,
Танцевали, о чем-то мечтая.

Угли тлеют, а я до утра,
Вырезаю ожогами счастье,
На голгофу былого костра,
Кровь и слёзы упрямо сочатся.
 
На себя принимаю всю боль,
Чтобы ты не поранился милый.
Я пожертвую снова собой,
Потому, что беспечно любила.

Ноги в кровь- и немеет душа,
Пусть любовь вытекает до капли.
Стиснув зубы, молчу не дыша,
Чтоб спасти свою душу от казни.


(фото из интернета)