во времена печали

Настя Крадецкая
Я буду смотреть на закаты,
Пока ты встречаешь рассветы,
Греметь будут грома расскаты
Тебя для меня уже нету.
Зачем мне трепетность чувства-
Мечтать запретили мне звёзды.
Зачем быть веселой и грустной-
Сердиться совсем уже поздно.
Зачем умирать и рождаться-
Всё-повторенья судьбы.
Зачем для чего-то стараться-
Всё ведь уже для вражды.
Волнуется тихое море,
А в небе мерцает звезда.
И нету большего горя:
Чем слышать "теперь ты одна."