Я гостям привередливым рад

Владимир Юденко
Загляни в мой задумчивый сад,
что суровой зимою не вянет.
Я гостям привередливым рад
и радушным. Он – всех угощает.

Приходи – рано утром и днём,
и когда солнце падает в тучи.
Мы побудем сегодня вдвоём –
не так часто нас балует случай.

2010