Вновь небосклон закрыли тучи

Алекс Уральский
Вновь небосклон закрыли тучи.    
Вновь неподвластна нам судьба.   
Все вышло так...Могло бы лучше...
А может быть судьба права.       
Давным-давно с тобой знакомы,    
Друзья свели нас за столом.      
Нас прошлое тогда нескромно      
Из-за стола в ночь увело.         
В глазах твоих все та же нежность,
И губ, возможно, дикий мед.      
И только мысли неизбежность-      
Тебя давно другой уж ждет.       
За горизонт уходят тучи,         
Как от перрона поезда.            
Теперь я даже не попутчик.         
Любви билет сожгла судьба.