Мимолётное. Случайные встречи

Игорь Иванов 4
Ну что, моя случайная подруга?
Как мы немного значим друг для друга.
Тела сплелись в причудливой игре,
Но каждый счастлив только сам себе.

Вот скоро это всё нам надоест,
Перекурив, и выпив чашку кофе,
Мы разойдёмся тихо по домам,
Друг друга даже имени не спросим.

Когда нибудь, столкнувшись на фуршете,
Где будещь ты уже в кругу семьи.
Я улыбнусь тебе, как будто только встретив,
И познакомлюсь с именем твоим.

Заговорив о всяких пустяках,
Мы с твоим мужем отойдём смеясь,
Из-за его массивного плеча,
Украдкой буду я твой взгляд искать.

И они встретяться на пол пути,
Ты, как и я, интрижке будешь рада:
Случайная безвинная забава,
Случайных встречь случайное "Прости".