Чары

Юлия Туровская
За таинственным бархатом
Черных ресниц
Прячешь взгляд свой загадочный,
Сказочный принц.

Профиль медленно
К свету свечи повернешь,
Губы страстные
В хитрой усмешке сомкнешь.

Ты все знаешь о том,
Что желает душа
И коварно влюбляешь
В себя не спеша.

Ты уверен в успехе
Таинственных чар.
Не страшишься за это
Божественных кар.

Ты чертовски хорош,
На признания скуп.
Ты не веришь в любовь,
Ты жесток, но не глуп.

Не хочу, чтоб любовь
Доставалась слепцу
И молчание хлещет
Меня по лицу.

За холодным умом
Прячешь сердце юнца
И, похоже, тебе
Быть таким до конца.