Колыбельная

Татьяна Балицкая
Баю-баю, спи малыш...
Почему же ты не спишь?
Рыбка хвостиком вильнёт,
Вот и солнышко зайдёт.

За окном уже темно,
Время самых сладких снов.
Сказка в гости прилетит,
В ней большущий синий кит.

И на том ките, малыш,
Поплывёшь и полетишь.
И по небу, по воде,
Будешь странствовать везде.

Баю-баю, надо спать,
Завтра будет день опять,
Рыбка хвостиком вильнёт -
Сразу солнышко взойдёт!