Вячеславу Гейеру

Элла Гуляева
На « Белую память»

Память белая, память черная,
Улетают опять журавли...
Не сбылась мечта - не срослась судьба,
Оттого и поешь с тоски.

Песнь унылая и прекрасная
О далекой и нежной любви.
Не сбылись твои грезы ясные,
Унесли журавли мечты.

Белым снегом над белой памятью
Вьюга кружит, даря тоску -
Неизбывную, нерастраченную,
Незабвенную песню твою.


Иллюстрация из интернета.
.